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    • 아우디, 전 세계 사업장서 ‘생물다양성 보존 프로젝트’ 전개

      [서울경제TV=정창신기자] 아우디는 전 세계 사업장에서 환경 프로그램 ‘미션 제로(Mission: Zero)’를 진행하고 있다고 6일 밝혔다 미션제로는 아우디의 4가지 핵심 활동 영역 중 하나로 탈탄소화, 자원 효율성, 물 사용과 더불어 생물다양성 보존에 중점을 두고 있다.    아우디는 2023년부터 전 세계 사업장에서 이를 위한 다양한 프로젝트를 시작했으며, 야생 벌 서식지 조성, 삼림 복원, 화초 군락지 마련 등 다양한 분야에서의 생물 다양성 보존을 위해 프로젝트를 지속적으로 추진 중이다. &..

      산업·IT2024-02-06

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    • “물 절약하고 더 간편하게”…오뚜기라면 '복작복작 조리법’ 라인업 확대

      [서울경제TV=정창신기자] 오뚜기가 새로운 조리 방식 ‘복작복작 조리법’을 개발해 업계의 관심을 모으고 있다. ‘복작복작 조리법’은 기존 조리법 대비 1봉당 약 200ml의 물을 적게 넣고 그대로 끝까지 조리해 물을 버리는 중간 조리과정을 줄이고 진한 맛을 끌어올리는 방법이다.    오뚜기는 지난 5월 ‘복작복작 조리법’을 적용한 짜장라면 ‘짜슐랭’을 출시했으며, 최근 체험단이 소개하는 복작복작 조리법 콘텐츠에 대한 소비자들의 반응도 긍정적인 모습이라고 24일 밝혔다. 오뚜기는 ..

      산업·IT2022-11-24

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