통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 오뚜기, 푸드 에세이 공모전…창립 55주년 맞아 ‘카레’ 부문 신설

      [서울경제TV=안자은 인턴기자] 오뚜기는 ‘제4회 푸드 에세이 공모전’을 개최한다고 4일 밝혔다.이번 공모전은 음식에 얽힌 따뜻한 이야기를 발굴하고 공유함으로써 우리 삶 속에 녹아있는 식품의 가치를 재조명하고자 2021년부터 매년 개최되고 있다. 지난해 열린 공모전에는 전년 대비 1,000여편 많은 6,852편의 작품이 접수됐으며 참신한 소재를 탄탄한 문장력으로 풀어낸 69명의 참가자가 수상의 영예를 안았다.이번 공모전은 △대학·일반 부문(2005년 12월 31일 이전 출생자) △청소년 부문(2006년~2017년..

      산업·IT2024-03-04

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    카레부문에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    카레부문에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250