통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 해비치호텔, 서울에 식음료 R&D 센터 '스패출러' 오픈

      [서울경제TV=문다애 기자] 해비치 호텔앤드리조트(이하 ‘해비치’)가 서울 신사동에 식음료 R&D 센터 ‘스패출러(Spatula)’를 오픈했다고 7일 밝혔다. 해비치는 2014년부터 해비치 호텔앤드리조트 제주 내에 식음료 연구 부서인 ‘푸드랩’을 운영해왔으며, 이를 확장 이전해 전사의 식음료 연구 개발을 주도하는 ‘스패출러’를 설립하게 됐다. 기존 푸드랩에서는 전국의 식재료 산지와 지역 농수산물 시장, 국내외 요리 명장 등을 찾아다니며 식재료 연구와 신규 메뉴 및 조..

      산업·IT2022-06-07

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    해비치호텔에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    해비치호텔에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250