통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • GC녹십자웰빙 ‘2022 한국식품과학회’ 참가…"유산균 연구 발표"

      [서울경제TV=서지은기자] GC녹십자웰빙은 부산 벡스코에서 열리는 '2022 한국식품과학회 국제학술대회'에 참가한다고 5일 밝혔다.   이번 학술대회에서 GC녹십자웰빙은 ‘코로나 팬데믹 이후 더욱 강조되고 있는 호흡기 면역 균형과 유산균 보충의 중요성’에 대한 주제발표를 진행한다. 이와 함께, 4년간 독자적으로 연구개발한 호흡기 특허 유산균주 ‘GCWB1001’에 대한 연구 결과도 공개할 예정이다.   'GCWB1001'는 김치에서 자체 분리한 ‘락토바실러스 플란타럼(Lactobacil..

      산업·IT2022-07-05

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    락토바실러스플란타럼에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    락토바실러스플란타럼에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250