63뷔페 파빌리온, 건강&안전 콘셉트로 리뉴얼
경제·산업
입력 2021-05-21 15:10:27
수정 2021-05-21 15:10:27
문다애 기자
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[서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트가 운영하는 63뷔페 파빌리온은 신규 시그니처 메뉴를 추가하고 1인 플레이트를 확대하는 등 소프트 리뉴얼을 진행했다고 21일 밝혔다.
이번 리뉴얼은 코로나19 이후 늘어나는 안전과 건강에 대한 고객 니즈를 반영해 뷔페라는 기본 콘셉트는 유지하되, 테이블까지 서빙하는 에볼루토 서비스를 도입한 것이 특징이다.
'레스토랑 인 뷔페'가 콘셉트인 63뷔페 파빌리온은 단일 뷔페 레스토랑으로 한국에서 가장 많은 고객이 방문한 곳이다. 참치 카빙과 딤섬을 조리하는 모습 등 시즌별 콘셉트에 따라 라이브 퍼포먼스도 진행한다./dalove@sedaily.com
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