63뷔페 파빌리온, 건강&안전 콘셉트로 리뉴얼
경제·산업
입력 2021-05-21 15:10:27
수정 2021-05-21 15:10:27
문다애 기자
0개
[서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트가 운영하는 63뷔페 파빌리온은 신규 시그니처 메뉴를 추가하고 1인 플레이트를 확대하는 등 소프트 리뉴얼을 진행했다고 21일 밝혔다.
이번 리뉴얼은 코로나19 이후 늘어나는 안전과 건강에 대한 고객 니즈를 반영해 뷔페라는 기본 콘셉트는 유지하되, 테이블까지 서빙하는 에볼루토 서비스를 도입한 것이 특징이다.
'레스토랑 인 뷔페'가 콘셉트인 63뷔페 파빌리온은 단일 뷔페 레스토랑으로 한국에서 가장 많은 고객이 방문한 곳이다. 참치 카빙과 딤섬을 조리하는 모습 등 시즌별 콘셉트에 따라 라이브 퍼포먼스도 진행한다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
주요뉴스
주간 TOP뉴스
- 1윤 대통령, 바르게살기운동 전국회원대회 참석
- 2강원랜드, 한국임업진흥원 업무협약 체결 ‘탄소중립 선도 역할 박차’
- 3존재감 커진 사모펀드…제2 고려아연 어디?
- 4SK에코플랜트, 조직개편…‘하이테크’ 조직 신설
- 5국감 선 이복현…우리금융 월권·직권남용 등 '뭇매'
- 6선수금 10조 달하는 상조시장…“제2 머지·티메프 우려”
- 7현대차-도요타, AI 휴머노이드 로봇 개발 ‘맞손’
- 8보훈공단, 캐릭터 행복이·태극이 스티커 무료 배포
- 9KGC인삼공사 “홍삼, 식약처서 혈당조절 기능성 인정”
- 10“K디자인 미래 만나요”…‘서울디자인’ DDP서 개막
공지사항
더보기 +오늘의 날씨
마포구 상암동℃
강수확률 %
댓글
(0) 로그아웃