63뷔페 파빌리온, 건강&안전 콘셉트로 리뉴얼

경제·산업 입력 2021-05-21 15:10:27 수정 2021-05-21 15:10:27 문다애 기자 0개

페이스북 공유하기 X 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=한화호텔앤드리조트]

[서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트가 운영하는 63뷔페 파빌리온은 신규 시그니처 메뉴를 추가하고 1인 플레이트를 확대하는 등 소프트 리뉴얼을 진행했다고 21일 밝혔다

이번 리뉴얼은 코로나19 이후 늘어나는 안전과 건강에 대한 고객 니즈를 반영해 뷔페라는 기본 콘셉트는 유지하되, 테이블까지 서빙하는 에볼루토 서비스를 도입한 것이 특징이다

'레스토랑 인 뷔페'가 콘셉트인 63뷔페 파빌리온은 단일 뷔페 레스토랑으로 한국에서 가장 많은 고객이 방문한 곳이다참치 카빙과 딤섬을 조리하는 모습 등 시즌별 콘셉트에 따라 라이브 퍼포먼스도 진행한다./dalove@sedaily.com

 

 

[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]

페이스북 공유하기 X 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

댓글

(0)
※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참에 주세요. 0 / 300

주요뉴스

오늘의 날씨 

마포구 상암동

강수확률 %

공지사항

더보기 +

이 시각 이후 방송더보기