프레시지, ‘푸짐한 소곱창 전골’ 출시…연타발과 두번째 협업
경제·산업
입력 2023-03-21 13:21:36
수정 2023-03-21 13:21:36
이호진 기자
0개

[서울경제TV=이호진기자] 프레시지는 양대창 전문점 ‘연타발’의 메뉴인 소곱창 전골을 레스토랑 간편식 신제품, ‘연타발 푸짐한 소곱창전골’을 출시했다고 21일 밝혔다.
이번 신제품은 지난해 5월 선보였던 연타발 밀키트 3종 (연타발 양대창구이, 연타발 깍두기양밥, 연타발 양곱창전골)에 이은 두 번째 연타발 협업 제품이다.
물을 넣고 끓이기만 하면 10분 내로 완성되며, 2인분씩 개별 포장돼 여러 끼니에 나눠 먹을 수 있다. 이번 신제품은 코스트코에서 구매할 수 있다. /hojinlee97@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
주요뉴스
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1호텔에서 즐기는 겨울스포츠...돌아온 아이스링크
- 2경북테크노파크 입주기업 ㈜투엔, 삼성전자 ‘씨랩 아웃사이드’ 최종 선정
- 3영덕문화관광재단, 열광·감동·위로...'포레스텔라 희망콘서트' 성료
- 4영덕군 지품면 기관·단체들, 희망2026 나눔 캠페인에 릴레이 기부
- 5영덕군, 2025 수산행정 시·군 평가 ‘우수 지자체’ 선정
- 6대구행복진흥원 ‘2025 대구시민대학 특별강연’ 진행
- 7경산교육지원청 경산기초학력거점지원센터, 찾아가는 맞춤형 학습서비스 평가회 개최
- 8대구교통공사, 제17회 tbn교통문화대상 ‘대상’ 수상
- 9대구상수도사업본주, 수성구 일부 지역 흐린 물 출수 예상 안내
- 10대구광역시, 전기차 충전시설 신고 및 책임보험 가입 제도 시행










































댓글
(0)