프레시지, ‘푸짐한 소곱창 전골’ 출시…연타발과 두번째 협업
경제·산업
입력 2023-03-21 13:21:36
수정 2023-03-21 13:21:36
이호진 기자
0개

[서울경제TV=이호진기자] 프레시지는 양대창 전문점 ‘연타발’의 메뉴인 소곱창 전골을 레스토랑 간편식 신제품, ‘연타발 푸짐한 소곱창전골’을 출시했다고 21일 밝혔다.
이번 신제품은 지난해 5월 선보였던 연타발 밀키트 3종 (연타발 양대창구이, 연타발 깍두기양밥, 연타발 양곱창전골)에 이은 두 번째 연타발 협업 제품이다.
물을 넣고 끓이기만 하면 10분 내로 완성되며, 2인분씩 개별 포장돼 여러 끼니에 나눠 먹을 수 있다. 이번 신제품은 코스트코에서 구매할 수 있다. /hojinlee97@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
주요뉴스
오늘의 날씨
마포구 상암동℃
강수확률 %
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1여수 죽림 부영2차 아파트 변전실 화재로 장시간 정전…주민 불편 극심
- 2우리는 과연 어떤 춤과 노래로 서로를 맞이해야 하는가
- 3李대통령, 재일동포 간담회…"애국심에 보답, 지원 확대"
- 4트럼프 행정부, 5조 원 규모 해상 풍력발전 중단명령
- 5계명대 동산병원, ‘유방암’ 적정성 평가 1등급
- 6계명대 간호대학, 후쿠오카대 간호대학과 교환학생 프로그램 개최
- 7영남대, 2024학년도 후기 학위수여식 가져
- 8대구대, 2024학년도 후기 학위수여식 개최
- 9대구시, ‘지역거점 AX 혁신 기술개발’ 예타면제 통과
- 10안동고, 2025 안동 지역상생 포럼 대상 수상
댓글
(0)