프레시지, ‘푸짐한 소곱창 전골’ 출시…연타발과 두번째 협업
경제·산업
입력 2023-03-21 13:21:36
수정 2023-03-21 13:21:36
이호진 기자
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[서울경제TV=이호진기자] 프레시지는 양대창 전문점 ‘연타발’의 메뉴인 소곱창 전골을 레스토랑 간편식 신제품, ‘연타발 푸짐한 소곱창전골’을 출시했다고 21일 밝혔다.
이번 신제품은 지난해 5월 선보였던 연타발 밀키트 3종 (연타발 양대창구이, 연타발 깍두기양밥, 연타발 양곱창전골)에 이은 두 번째 연타발 협업 제품이다.
물을 넣고 끓이기만 하면 10분 내로 완성되며, 2인분씩 개별 포장돼 여러 끼니에 나눠 먹을 수 있다. 이번 신제품은 코스트코에서 구매할 수 있다. /hojinlee97@sedaily.com
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