프레시지, ‘푸짐한 소곱창 전골’ 출시…연타발과 두번째 협업
경제·산업
입력 2023-03-21 13:21:36
수정 2023-03-21 13:21:36
이호진 기자
0개

[서울경제TV=이호진기자] 프레시지는 양대창 전문점 ‘연타발’의 메뉴인 소곱창 전골을 레스토랑 간편식 신제품, ‘연타발 푸짐한 소곱창전골’을 출시했다고 21일 밝혔다.
이번 신제품은 지난해 5월 선보였던 연타발 밀키트 3종 (연타발 양대창구이, 연타발 깍두기양밥, 연타발 양곱창전골)에 이은 두 번째 연타발 협업 제품이다.
물을 넣고 끓이기만 하면 10분 내로 완성되며, 2인분씩 개별 포장돼 여러 끼니에 나눠 먹을 수 있다. 이번 신제품은 코스트코에서 구매할 수 있다. /hojinlee97@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 에어인디아 추락 초기 조사 결과…"원인은 연료 스위치 차단"
- 미-EU 무역합의 임박…농산물·자동차 관세 막판 쟁점
- 오픈AI, 윈드서프 인수 무산…구글, 핵심 인재 확보
- 트럼프, 구리에 50% 관세 예고…산업계 긴장
- 정부, 우크라이나 복구 회의 참석…재건 참여 의지 표명
- 국제회의서 재확인된 한미일 협력…北엔 대화 메시지
- 기름값 4주 만에 하락…"다음 주도 하락 전망"
- 유클리드소프트, 일경험 사업 통해 청년 언론인 지원
- 김해공항 국제선 활기…"中 노선 회복·LCC 수요 증가 영향"
- [부동산 캘린더] 내주 5322가구 분양…"전국서 다양한 물량 공급"
댓글
(0)