아임닭, 닭가슴살 찰스테이크 3종 출시
문화·생활
입력 2021-12-16 14:22:09
수정 2021-12-16 14:22:09
정의준 기자
0개

닭가슴살 전문 브랜드 아임닭이 '닭가슴살 찰스테이크’ 3종을 출시했다고 전했다.
아임닭 닭가슴살 스테이크는 2014년 처음 출시되어 지금까지 꾸준히 판매되고 있는 아임닭의 스테디셀러다. 기존 오리지널 스테이크에서 확장해 속재료를 담은 '더블 스테이크', 간편하게 먹기 좋은 '미니 스테이크' 등 다양한 스테이크 제품을 선보여 왔다.
새로 출시한 닭가슴살 찰스테이크는 닭가슴살 스테이크에 쌀떡이 박혀 있는 제품이다. 국내산 닭가슴살로 만든 스테이크에 쫄깃한 떡의 식감을 넣어 먹는 즐거움을 더했으며, 각종 채소를 담아 영양 균형을 챙긴 것이 특징이다. 특히 소비자들의 다양한 입맛을 만족시키기 위해 오리지널, 깐풍기, 마늘닭갈비 총 3종을 선보였다.
아임닭 마케팅 담당자는 "고객들이 꾸준히 닭가슴살 스테이크를 구매해주시는 만큼 내년에도 새로운 제품을 선보이려고 준비하고 있다”며 “고객들의 의견에 귀 기울이며 고객만족에 더욱 힘쓰는 아임닭이 되겠다"고 전했다.
한편 아임닭은 닭가슴살 찰스테이크 출시를 기념해 공식 온라인몰에서 찰스테이크 할인 프로모션을 진행 중이다. 자세한 내용은 아임닭 공식 온라인몰에서 확인할 수 있다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 백혈병·심장병 이겨낸 15세 소녀, 부산에 미술공방 열다
- 재발 잦은 난소암, 간단한 혈액 검사로 ‘치료 효과’ 예측한다
- "이마 주름의 주범은 '눈꺼풀 처짐'"…성형외과학회서 '눈썹 내림술' 제안
- 국내 첫 ‘한국 지도전문의 워크숍(K-FDC 2025)’ 개최…전공의 수련교육 혁신 시동
- “비만은 만성질환”…GLP-1·GIP 시대, 전문가 체계적인 관리 필요
- 강남세브란스 구성욱 병원장, 동아병원경영대상 수상
- 유방암 수술, 로봇·내시경 ‘최소침습술’이 합병증 줄인다
- 가톨릭대 성빈센트병원, 의료질평가 5년 연속 전 영역 ‘1등급’
- '술 한 잔'도 심장에 독…"심혈관에 안전한 음주는 없다"
- 로킷헬스케어, 'AI 당뇨발 재생 플랫폼'...국내 11개 거점 병원 도입
주요뉴스
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1'SNS검증' 美비자심사 지연에…빅테크, 또 직원 출국자제 권고
- 2의성군, 귀농귀촌 분야 우수 시군 2년 연속 선정
- 3의성군, 지역경제 활성화 평가 ‘최우수 기관’ 수상
- 4재경의성군향우회 유한철 회장, 의성군에 장학금 2천만 원 기탁
- 5고려아연 美제련소 유증 가처분 판단 코앞…경영권 분쟁 '분수령'
- 6고점 찍고 재료 소화한 국고채 향방 주목…외인 선물 '팔자'
- 7'중독유발 비판' 챗GPT, 아동보호 기능 이어 '친절함 정도' 도입
- 8"생산력이 경쟁력"…삼성전자·SK하이닉스 메모리 증산 '박차'
- 9HD현대중공업, 페루에 특화한 차세대 잠수함 공동 개발한다
- 10CJ제일제당, 전통주 문화 확산 나서…美 뉴욕 한식당과 협업








































댓글
(0)