치킨마루, 새해 맞이 사이드 신메뉴 4종 출시
치킨 프랜차이즈 브랜드 ‘치킨마루’가 새해를 맞아 치킨과 함께 즐길 수 있는 사이드메뉴 4종을 출시했다고 밝혔다.
사이드 신메뉴 4종은 치킨과 함께 즐겼을 때 맛의 시너지를 이루며, 다양한 맛으로 간단하게 즐길 수 있는 감자모짜, 로제볼, 츄러스, 초코츄러스 등으로 구성됐다.
‘감자모짜’는 바삭한 감자스틱 안에 부드러운 모짜렐라 치즈를 듬뿍 담아 고소한 감자 맛과 더불어 치즈 특유의 진하고 고소한 풍미와 담백한 맛이 조화롭게 어울리는 사이드 메뉴로 소스나 치킨의 양념에 찍어 먹을 수 있다.
‘로제볼’은 쫀득한 찹쌀빵 속에 최근 높은 인기를 끌고 있는 부드러운 로제 소스를 가득 넣은 메뉴다. 맵지 않은 소스의 맛에 쫄깃한 빵 반죽의 식감으로 남녀노소 누구나 호불호 없이 즐길 수 있다.
스페인의 대표 간식으로도 알려져 있는 ‘츄러스’와 ‘초코 츄러스’ 메뉴는 겉은 바삭하며 속은 촉촉한 일명 ‘겉바속촉’한 식감을 구현해 한 입 베어 물었을 때 바삭하면서 달콤한 맛이 입 안을 감돌며 마지막으로 씹는 순간까지도 쫀득하고 촉촉한 반죽의 맛이 특징이다.
치킨마루 관계자는 “다양화되는 소비자들의 입맛의 변화에 맞춰 누구나 즐길 수 있는 4종의 신메뉴를 출시했다”며 “앞으로도 다양한 사이드메뉴와 치킨 메뉴 등을 개발하면서 고객의 입맛을 사로잡을 수 있도록 노력하겠다”고 전했다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 와튼젤리 줄기세포를 활용 화장품 ‘JAEHA S-1’ 및 ‘JAEHA W-1’ 출시
- 서울랜드, 오는 21일 눈썰매장 개장
- 엔지엔, ‘엔지엔 원샷 메리바이타민 & 미네랄’ 선보여
- CJ나눔재단, 2025년 ‘CJ도너스캠프 꿈키움 장학’ 참여자 모집
- ‘흑백요리사’ 박은영 셰프, 동파육 만두 정식 출시
- 홀트아동복지회, 2024 아동권리 그림 공모전 ‘홀트, 세움’ 개최
- 국립청소년해양센터, ‘해양교육 발전기여’ 국회의원 표창 수상
- 부림제지, 창문비닐 없앤 미용티슈 출시
- 함께일하는재단, ‘한전 사회적경제 기업 지원’ 온라인 기획전 성료
- 아키클래식, 여행 유튜버 노마드션과 함께한 프로모션 성료
주요뉴스
오늘의 날씨
마포구 상암동℃
강수확률 %
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1경기 이천시, ‘경기형 과학고’ 예비 1차 합격
- 2대형 SUV 신차 출시 ‘봇물’…車 트렌드 바뀔까
- 3탄핵정국 속 농협금융·은행 인사 고심…수장 교체 가능성
- 4후판가격 협상 해 넘어가나…3개월째 ‘공회전’
- 5LG전자 조주완 “위기는 위험과 기회…최악 상황 대비"
- 6셀트리온, 자가면역질환 치료제 ‘스테키마’ 美 FDA 허가 획득
- 7“고물가에 사전예약 증가”…유통가, 설 채비 ‘분주’
- 8건설현장 30%는 외국인…“AI로 소통장벽 허물어요”
- 9새해에도 먹거리 부담…이온음료·커피·우유 가격 오른다
- 10당근책 잃은 밸류업…일제히 '파란불'
댓글
(0) 로그아웃