이삭버거, 신사 1호 키친 오픈 임박
문화·생활
입력 2021-07-12 16:06:58
수정 2021-07-12 16:06:58
유연욱 기자
0개

㈜이삭(대표 김하경)의
신규 브랜드 이삭버거가 신사 1호 키친 오픈을 앞두고 주목 받고 있다.
이삭버거가 선보이는 메뉴인 ‘이삭 시그니처 버거’가 관심을 모으고 있는데 해당 메뉴는 육즙을 머금은 쇠고기 어니언 패티에 바삭한 베이컨과 신선한 양배추와 토마토로
구성 된 메뉴로 은은한 스모크향의 특제 소스까지 더해져 든든한 한 끼이자 품질에 주력하는 특별한 일상식이라는 평가다.
이삭토스트의 특제소스를 통해 소스개발의 전문성을 증명한 기업의 면모를 살려 이번 이삭버거에도 직접 개발한 특색
있는 소스가 더해진 것으로 알려졌다.
이삭버거는 이삭토스트가 그 동안 쌓아온 노하우가 결합되어 전 메뉴를 주문과 동시에 그릴에서 즉석으로 제조하는
방식을 채택하고 있다.
19년동안 운영되어 온 이삭토스트 브랜드에서 론칭한 이삭버거는 7월 오픈을 앞두고 외식업계의많은 기대와 관심을 받고 있다. /유연욱 기자 ywyoo@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- “로봇 유방 보존술, 안전하고 효과적” 세계 첫 다기관 연구 결과 나와
- 중년 다이어트…"근육량과 골밀도 유지하며 체지방 줄여야"
- 서울대병원, 첫 디지털자산 기부…김거석 후원인 1비트코인 전달
- 코로나 입원 늘어나는데…정부, 백신 예산 삭감 논란
- 고려대 의대 백신혁신센터, 한타바이러스 백신 개발 심포지엄 개최
- 찬바람에 메마른 ‘눈·코·입’ … 건조 증상 대처법
- 면역세포 탈진 정도 측정으로 면역항암제 효과 예측 가능
- 대한의용생체공학회 차기 회장에 강남세브란스병원 구성욱 병원장 선임
- 노경태 이대서울병원 교수, 단일공 로봇 대장수술 300례 달성
- 서울대병원-네이버, AI로 생물학적 나이와 건강 위험 예측한다
주요뉴스
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1세계어촌대회 참석자들, 송도서 '지속가능한 어촌' 한뜻
- 2'하나의 바다, 하나의 어촌' 2025 세계어촌대회 개막
- 3김민기(현대에이치디에스 상무)씨 모친상
- 4대구파티마병원-대구노동청, 비정규직 사내하도급 근로자 보호에 협력 강화
- 5김승수 의원 “아시아문화중심도시, 불용 이월의 늪...과감한 예산 삭감과 철저한 사업관리 필요”
- 6수성구, 청년도전지원사업 이수자 대상 ‘국민취업지원제도 설명회’ 개최
- 7수성구, ‘보행자의 날 교통안전 합동 캠페인’ 펼쳐
- 8수성미래교육재단, ‘미래를 여는 수성고교 박람회’ 개최
- 9대구노동청, 비정규직 사내하도급근로자 차별 해소·보호에 적극 나선다
- 10영남대 학생들, ‘2025 자율주행 경진대회’ 대상 수상


































































댓글
(0)