딘타이펑, 겨울 시즌메뉴 ‘굴탕면’ 출시
문화·생활
입력 2021-12-01 09:47:27
수정 2021-12-01 09:47:27
정의준 기자
0개

대만 딤섬 전문 레스토랑 ‘딘타이펑’이 겨울 시즌메뉴인 굴탕면을 출시한다고 밝혔다.
굴탕면은 매년 겨울 출시하는 시즌메뉴로 여러 가지 메뉴를 한번에 즐길 수 있는 세트메뉴로도 함께 구성해 할인된 가격으로 선보일 예정이다.
업체는 굴탕면은 많은 고객들에게 사랑을 받고 있어 매년 겨울시즌마다 출시하고 있으며, 탄탄면, 우육면 등 딘타이펑만의 특색있는 면요리를 즐기는 고객들이 증가하고 있다고 설명했다.
딘타이펑 관계자는 “쌀쌀한 날씨가 이어지면서 국물이 있는 면요리를 즐기는 고객들이 증가하고 있다”며 “굴탕면과 함께 먹으면 좋은 딤섬, 요리류 등의 다양한 메뉴들도 함께 즐겨주시길 바란다” 라고 말혔다.
한편 겨울 시즌메뉴 굴탕면은 딘타이펑 전매장에서 판매하고 있다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 시리어스펫, ‘2025 케이펫페어 수원’서 신제품 '슬개골 탄탄베드' 공개
- 메이커스 마크, ‘더현대 서울’에서 팝업스토어 ‘독주 스페이스; 손맛’ 진행
- 네패스 ‘코코아팹’, 영등포구청 디지털새싹 특별과정 성료
- 아트스페이스와이, 한국 현대미술의 거장 ‘이우환’ 특별 기획전 개최
- 커피베이, 세계 미식 여행 프로젝트 ‘BAYCATION’ 시작
- AI 스마트 키오스크, 인사동 찾는 국내∙외 관광객들에게 호평
- 더마드라이, 개인용 다한증 치료기 공식 출시
- 우리술컴퍼니, 최강록 셰프와 협업…‘네오막걸리’ 출시
- 오징어요리 프랜차이즈 '해탄', 대통령의 요리사 '배예환' 셰프와 전략적 업무 협약 체결
- 라이저우 붓, 한국에서 선보이며 서예 문화 교류의 새로운 장을 열다
주요뉴스
오늘의 날씨
마포구 상암동℃
강수확률 %
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1현대해상, 작년 순익 1조307억원 '역대 최대'…전년比 33.4%↑
- 2한화손보, 작년 순이익 3823억…전년 대비 31.5%↑
- 3최철규(저축은행중앙회 경영지원부장)씨 부친상
- 4강기정 시장, 주한 일본대사와 우호협력 논의
- 5광주 서구의회 임성화 의원, ‘청소년 복합체육시설’조성 제안
- 6함평군‧전남도‧(주)동우, 67억원 규모 투자협약 체결
- 7대법원, 형사소송규칙 개정…이재명 사건재판도 영향
- 8미·중 AI 패권 경쟁 격화…中 빅테크들, 투자 '러시'
- 9북한, 올해도 자금세탁·테러자금 '고위험국' 지정
- 10정부, 日 '다케시마의 날' 행사 항의…"즉각 폐지 엄중 촉구"
댓글
(0)