사옹원, 신제품 ‘프리미엄 해물파전’∙‘프리미엄 고기부추전’ 출시
문화·생활
입력 2024-07-12 10:18:56
수정 2024-07-12 10:18:56
정의준 기자
0개

냉동식품 전문기업 ㈜사옹원(대표 이상규)이 신제품 ‘프리미엄 해물파전’과 ‘프리미엄 고기부추전’을 출시했다고 밝혔다.
이번 신제품 프리미엄 시리즈는 반죽이 일체감 있게 살아있고 다채로운 원료들이 배합돼 바삭한 식감과 풍미가 일품인 제품이다. 특히 150g 대형 크기로 한끼 반찬과 안주로도 손색없다.
‘프리미엄 해물파전’은 쫄깃한 오징어와 탱글한 새우, 신선한 국산쪽파와 당근 홍고추 등 다양한 야채를 듬뿍 넣어 풍미와 바삭한 식감을 자랑하며, ‘프리미엄 고기부추전’은 신선한 부추와 국산 돼지고기의 담백한 식감의 조화와 느끼함을 잡아주는 청양고추의 매콤함과 고소함을 느낄 수 있는 것이 특징이다.
업체 관계자는 “토핑 양이 많아 지면서 개당 중량이 늘어 양과 맛을 동시에 잡았다”며 “바삭한 식감과 풍미가 가득한 원재료의 신선함을 느낄 수 있다”고 전했다.
한편 해당 제품은 사옹원 공식몰에서 구매할 수 있으며, 다양한 프로모션도 진행할 예정이다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 만성피로에 체중 증가까지…‘몸이 느려진다’는 신호 놓치지 마세요
- 김한수 이대목동병원장, 보건복지부장관 표창 수상
- 치매 위험, ‘유전자 점수’로 미리 알 수 있다
- B형간염 환자의 간암, 더 정밀한 예측 모델 개발
- 고려대 의대 해부학교실 유임주 교수, 대한해부학회 으뜸상 수상
- 강동경희대병원, 장기 손상 최소화 방사선 장비 ‘Varian 헬시온 4.0’ 도입
- 불안을 치유하는 고전의 힘…책 ‘마흔에 시작하는 30일 주역’
- 유방암 수술 후 재건 성형 …"자가조직 이용 때 정신질환 위험"
- 美 생식의학회 ‘차광렬 줄기세포상’ 멜버른대 케이티 아이어스 교수 수상
- 서울대어린이병원, '개원 40주년 기념 국제심포지엄' 개최
주요뉴스
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1서울 아파트 경매 열기 ‘후끈’…감정가보다 비싸게 낙찰 속출
- 2현대차그룹, 싱가포르와 손잡고 ‘미래 모빌리티 혁신’ 본격화
- 3포항시, 도시 침수 예방 위해 675억 규모 정비 추진…기후위기 선제 대응
- 4포항 송도솔밭도시숲, 산림청 주관 ‘대한민국 모범도시숲’ 최종 선정
- 5밤바다 수놓은 전통 불빛의 향연…포항시, 송도해수욕장 ‘낙화놀이’ 성황리 개최
- 6영진전문대 사회복지과 성인학습자반, ‘한마음 걷기대회’로 화합 다져
- 7영천시, '선율로 물드는 가을’ 제10회 금호읍 가을음악회 성료
- 8영천시, 성내동 마을정비형 공공임대주택 사업 편입토지 매수 시작
- 9영진전문대학교, ‘학습 페스티벌’로 학업 역량 업. . .열정 가득한 캠퍼스 구현
- 10경주시립중앙도서관, ‘2025 족보아카데미’ 운영

































































댓글
(0)