서울드래곤시티 ‘더 리본’, 봄 시즌 코스 메뉴 출시
경제·산업
입력 2023-03-20 14:38:49
수정 2023-03-20 14:38:49
이호진 기자
0개

[서울경제TV=이호진기자] 서울드래곤시티는 스카이킹덤 31층에 위치한 유러피안 레스토랑 ‘더 리본’에서 오는 5월까지 봄 시즌 코스 메뉴를 선보인다고 20일 밝혔다.
런치는 4코스로 준비된다. 애피타이저로 ‘봄 주꾸미 세비체’를 제공한다. 주꾸미와 해산물을 회처럼 얇게 잘라 차갑게 먹는 중남미 음식 세비체에 봄나물을 곁들였다. 이어서 ‘완두콩 크림수프’를 맛볼 수 있으며, 메인 요리로는 ‘와규 채끝 스테이크’와 ‘도미구이’ 중 한 가지를 선택할 수 있다. 후식으로는 ‘쑥 무스’와 ‘라즈베리 젤라토’가 준비돼 있다.
7코스로 마련되는 디너에는 ‘해산물 프레골라 파스타’, ‘배추 그라탕’, ‘블루 멜로우 레몬 소르베’가 추가된다. 특히 배추 그라탕에는 호두 포트와인 소스를 곁들였다.
런치 코스는 매일 낮 12시부터 오후 5시까지, 디너는 오후 6시부터 10시까지 이용할 수 있다. /hojinlee97@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
댓글
(0)