서울드래곤시티 ‘더 리본’, 봄 시즌 코스 메뉴 출시

경제·산업 입력 2023-03-20 14:38:49 수정 2023-03-20 14:38:49 이호진 기자 0개

페이스북 공유하기 X 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

서울드래곤시티 ‘더 리본’ 봄 시즌 코스 메뉴.[사진=서울드래곤시티]

[서울경제TV=이호진기자] 서울드래곤시티는 스카이킹덤 31층에 위치한 유러피안 레스토랑 더 리본에서 오는 5월까지 봄 시즌 코스 메뉴를 선보인다고 20일 밝혔다.

 

런치는 4코스로 준비된다. 애피타이저로 봄 주꾸미 세비체를 제공한다. 주꾸미와 해산물을 회처럼 얇게 잘라 차갑게 먹는 중남미 음식 세비체에 봄나물을 곁들였다. 이어서 완두콩 크림수프를 맛볼 수 있으며, 메인 요리로는 와규 채끝 스테이크도미구이중 한 가지를 선택할 수 있다. 후식으로는 쑥 무스라즈베리 젤라토가 준비돼 있다.

 

7코스로 마련되는 디너에는 해산물 프레골라 파스타’, ‘배추 그라탕’, ‘블루 멜로우 레몬 소르베가 추가된다. 특히 배추 그라탕에는 호두 포트와인 소스를 곁들였다.

 

런치 코스는 매일 낮 12시부터 오후 5시까지, 디너는 오후 6시부터 10시까지 이용할 수 있다. /hojinlee97@sedaily.com

 

[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]

페이스북 공유하기 X 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

댓글

(0)
※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참에 주세요. 0 / 300

주요뉴스

공지사항

더보기 +

오늘의 날씨 

마포구 상암동

강수확률 %