쉐라톤 서울 디큐브시티, 해산물 테이크아웃 ‘씨푸드 투 고’
경제·산업
입력 2021-01-18 08:58:47
수정 2021-01-18 08:58:47
문다애 기자
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[서울경제TV=문다애 기자] 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔은 해산물을 테이크 아웃해 즐길 수 있는 ‘씨푸드 투 고’ 프로모션을 실시한다고 18일 밝혔다.
프로모션은 해산물찜과 셰프 특선 특제 소스 2종으로 구성됐다. 별도 해감이나 손질 없이 바로 찐 해산물로, 3-4인분 양이다. 3만9,000원을 추가하면 찐 생물 랍스터 1마리를 제공하며 소믈리에 추천으로 해산물과 어울림이 좋은 화이트 와인도 추가 구매 가능하다. 가격은 9만8,000원부터다./dalove@sedaily.com
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