쉐라톤 서울 디큐브시티, 해산물 테이크아웃 ‘씨푸드 투 고’
경제·산업
입력 2021-01-18 08:58:47
수정 2021-01-18 08:58:47
문다애 기자
0개

[서울경제TV=문다애 기자] 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔은 해산물을 테이크 아웃해 즐길 수 있는 ‘씨푸드 투 고’ 프로모션을 실시한다고 18일 밝혔다.
프로모션은 해산물찜과 셰프 특선 특제 소스 2종으로 구성됐다. 별도 해감이나 손질 없이 바로 찐 해산물로, 3-4인분 양이다. 3만9,000원을 추가하면 찐 생물 랍스터 1마리를 제공하며 소믈리에 추천으로 해산물과 어울림이 좋은 화이트 와인도 추가 구매 가능하다. 가격은 9만8,000원부터다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
주요뉴스
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1남원 관광 1105만 명 시대…'체류형 관광도시' 전환 본격화
- 2광해광업공단, 지역 입소보호시설 아동·장애인에 ‘이불세트’ 지원
- 3원주시 물 공급 문제 해결 촉구…곽문근 부의장, 김성환 장관 면담
- 4강원랜드, 성탄절 맞아 신규 일식당 ‘린카’ 오픈… 비카지노·체류형 관광 강화
- 5남원시, 2025 문화예술 결산…'문화성장도시' 입지 굳혀
- 6시흥시, ‘환경도시’ 전략 추진
- 7시몬스 테라스 ‘크리스마스 트리·일루미네이션’… 이천 겨울 상권에 활기
- 8전북대 남원글로컬캠퍼스에 휴식형 '도시숲' 확장
- 9이숙자 남원시의원, 대한민국 지방자치평가 우수의원 영예
- 10담양 산성산 도시숲, 치유·회복의 숲으로 새 단장





































댓글
(0)