쉐라톤 서울 디큐브시티, 해산물 테이크아웃 ‘씨푸드 투 고’
경제·산업
입력 2021-01-18 08:58:47
수정 2021-01-18 08:58:47
문다애 기자
0개

[서울경제TV=문다애 기자] 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔은 해산물을 테이크 아웃해 즐길 수 있는 ‘씨푸드 투 고’ 프로모션을 실시한다고 18일 밝혔다.
프로모션은 해산물찜과 셰프 특선 특제 소스 2종으로 구성됐다. 별도 해감이나 손질 없이 바로 찐 해산물로, 3-4인분 양이다. 3만9,000원을 추가하면 찐 생물 랍스터 1마리를 제공하며 소믈리에 추천으로 해산물과 어울림이 좋은 화이트 와인도 추가 구매 가능하다. 가격은 9만8,000원부터다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 도요타, 생산량 전망치 상향 조정…1000만대 가능성도
- 트럼프, 파월에 불만 표출…연준의장직 유지 질문엔 "아마도"
- 독일 "패트리엇 2기, 우크라이나 지원"
- 안규백 국방장관, 폴란드 K2 전차 현지 생산 공장 방문
- 빅터차 "트럼프, 무역합의 대가로 방위비 분담금 인상 요구할듯"
- 정부, 민생회복 소비쿠폰 불법 유통 특별 단속
- "디지털 자산 활성 기대"…비트마인에 몰린 서학개미
- 메가팩토리약국, 여름철 취약계층 건강 지원
- 다리 붓기 케어 브랜드 ‘레그랩’, 정제형 신제품 ‘라인포뮬러’ 출시
- 소비쿠폰 신청률 90%…재난지원금 때보다 하루 단축
댓글
(0)