드롭탑, 베이커리 신제품 19종 출시
경제·산업
입력 2022-04-07 09:58:39
수정 2022-04-07 09:58:39
문다애 기자
0개

[서울경제TV=문다애 기자] 헬시 프리미엄 카페로 리브랜딩한 드롭탑이 올해 2월 음료 메뉴 인앤아웃에 이어 베이커리 신제품 19종을 출시한다고 7일 밝혔다.
베이커리 신제품 19종은 ▲스콘 3종 ▲마들렌 3종 ▲크로와상 2종 ▲크로플 2종 ▲파니니 2종 등 봄철 음료와 잘 어울리는 베이커리만 선별했다. 925 스페셜티 커피와 잘 어울리는 케이크, 허니브레드, 샌드위치 등 1인 혹은 2인이 즐길 수 있는 베이커리 페어링세트 3종도 출시했다.
대표적인 디저트 메뉴는 스콘 3종이다. 영국식 플레인 스콘, 딸기 스콘, 블루베리 스콘이다. 바닐라 아이스크림 크로플과 소금빵, 르뱅쿠키도 선보인다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
#Tag
관련뉴스
주요뉴스
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1이달의 부산세관인은 '김성우 주무관'
- 2경북테크노파크, ‘공유배터리 안전연구센터’ 준공
- 3경상북도·경북테크노파크, '2025 APEC 국가기술사업대전 G-TECH CONNECT' 성황리 종료
- 4정연식 영남대 교수, ‘세계 상위 2% 연구자’ 선정
- 5대구대 이채윤 학생, 제28회 울산광역시 건축대전 대상 수상
- 6김기웅 의원, ‘캄보디아 사태 재발방지 패키지법’ 발의
- 7대구교통공사, ‘대한민국소셜미디어대상’ 5년 연속 대상 수상
- 8제19회 영덕군수배 전국 출향인·군민 골프대회 성료
- 9영덕군, KBS전국노래자랑 본선 녹화 성료
- 10iM뱅크(아이엠뱅크), 2025 금융소비자보호 고객 아이디어 공모 실시
































































댓글
(0)