드롭탑, 베이커리 신제품 19종 출시
경제·산업
입력 2022-04-07 09:58:39
수정 2022-04-07 09:58:39
문다애 기자
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[서울경제TV=문다애 기자] 헬시 프리미엄 카페로 리브랜딩한 드롭탑이 올해 2월 음료 메뉴 인앤아웃에 이어 베이커리 신제품 19종을 출시한다고 7일 밝혔다.
베이커리 신제품 19종은 ▲스콘 3종 ▲마들렌 3종 ▲크로와상 2종 ▲크로플 2종 ▲파니니 2종 등 봄철 음료와 잘 어울리는 베이커리만 선별했다. 925 스페셜티 커피와 잘 어울리는 케이크, 허니브레드, 샌드위치 등 1인 혹은 2인이 즐길 수 있는 베이커리 페어링세트 3종도 출시했다.
대표적인 디저트 메뉴는 스콘 3종이다. 영국식 플레인 스콘, 딸기 스콘, 블루베리 스콘이다. 바닐라 아이스크림 크로플과 소금빵, 르뱅쿠키도 선보인다./dalove@sedaily.com
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