사미헌, 삼진어묵과 협업 상품 출시
문화·생활
입력 2023-01-13 10:01:55
수정 2023-01-13 10:01:55
정의준 기자
0개

사미헌이 겨울을 맞아 대표 어묵브랜드 삼진어묵과 협업해 ‘사미헌X삼진어묵 매운 어묵 소갈비찜’을 출시했다고 밝혔다.
이번 신제품은 엄선된 소갈비와 연육 함량이 높은 삼진어묵의 어묵이 들어간 상품으로 국내산 마늘을 담은 사미헌의 24시간 저온숙성 특제 양념을 이용해 매콤한 맛과 달콤함을 동시에 느낄 수 있는 것이 특징이다. 또한 양념, 소고기, 어묵의 조화가 어우러져 풍미가 담백해 밥반찬과 술안주로 즐길 수 있다.
업체 관계자는 “부산을 대표하는 콜라보 상품으로 소고기와 어묵을 색다르게 즐길 수 있다는 점에서 출시 이후 많은 관심이 이어지고 있다”며 “특별한 맛을 원하는 고객이라면 이번 콜라보 제품에 많은 관심 바란다”라고 전했다.
한편 사미헌은 이번 신메뉴 출시를 기념해 사미헌몰과 본점 동시 적립 프로모션을 실시한다. 이밖에도 오는 20일까지 명절 세트 사전 예약을 진행하고 있다. 자세한 내용은 사미헌 공식몰과 매장을 통해 확인할 수 있다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 시리어스펫, ‘2025 케이펫페어 수원’서 신제품 '슬개골 탄탄베드' 공개
- 메이커스 마크, ‘더현대 서울’에서 팝업스토어 ‘독주 스페이스; 손맛’ 진행
- 네패스 ‘코코아팹’, 영등포구청 디지털새싹 특별과정 성료
- 아트스페이스와이, 한국 현대미술의 거장 ‘이우환’ 특별 기획전 개최
- 커피베이, 세계 미식 여행 프로젝트 ‘BAYCATION’ 시작
- AI 스마트 키오스크, 인사동 찾는 국내∙외 관광객들에게 호평
- 더마드라이, 개인용 다한증 치료기 공식 출시
- 우리술컴퍼니, 최강록 셰프와 협업…‘네오막걸리’ 출시
- 오징어요리 프랜차이즈 '해탄', 대통령의 요리사 '배예환' 셰프와 전략적 업무 협약 체결
- 라이저우 붓, 한국에서 선보이며 서예 문화 교류의 새로운 장을 열다
댓글
(0)