코리안 디저트 카페 설빙, 시즌한정 ‘생딸기설빙’ 시리즈 출시
코리안 디저트 카페 설빙이 시즌 한정 ‘생딸기설빙’ 시리즈 4종과 ‘생딸기 디저트’ 3종, 설빙휴게소 콘셉트의 겨울간식 3종을 출시했다고 밝혔다.
‘생딸기설빙’은 생딸기를 한가득 담아 생딸기 본연의 새콤한 맛을 마음껏 즐길 수 있는 것이 특징으로 새롭게 출시된 시리즈 4종 중 ‘생딸기트리설빙’은 크리스마스트리를 연상시키는 화려한 비주얼이 특징으로 새콤달콤 생딸기와 녹차 아이스크림의 조화로 비주얼뿐 아니라 맛까지 잡았다.
또한 ‘순수요거생딸기설빙’은 생딸기와 요거트 아이스크림의 상큼한 콜라보레이션이 돋보이며, ‘프리미엄생딸기설빙’은 산뜻한 생딸기 위에 진한 풍미의 프리미엄 치즈케이크를 얹어 우아함을 더했다.
함께 출시된 ‘생딸기 디저트’ 3종은 ‘생딸기허니브레드’, ‘생딸기크로플’, ‘생딸기찹쌀떡’으로 ‘생딸기주스’까지 출시돼 세트메뉴로 다채로운 생딸기 빙수, 디저트를 즐길 수 있다.
마지막 설빙휴게소 콘셉트의 겨울간식 3종은 ‘타코야끼’, ‘단짠인절미회오리감자’, ‘단짠인절미군옥수수’이다.
업체 관계자는 “늘 겨울 시즌 한정으로 출시해온 ‘생딸기설빙’ 시리즈 4종은 맛과 비주얼 두 마리 토끼를 모두 잡아 해마다 소비자들이 출시를 학수고대하는 메뉴”라며 “더 맛있고 풍성한 계절메뉴로 성원에 보답할 것”이라고 말했다.
한편 이번 신메뉴는 설빙 매장과 배달 앱에서 만나볼 수 있으며, 자세한 정보는 설빙 공식 홈페이지와 인스타그램 계정에서 확인이 가능하다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 와튼젤리 줄기세포를 활용 화장품 ‘JAEHA S-1’ 및 ‘JAEHA W-1’ 출시
- 서울랜드, 오는 21일 눈썰매장 개장
- 엔지엔, ‘엔지엔 원샷 메리바이타민 & 미네랄’ 선보여
- CJ나눔재단, 2025년 ‘CJ도너스캠프 꿈키움 장학’ 참여자 모집
- ‘흑백요리사’ 박은영 셰프, 동파육 만두 정식 출시
- 홀트아동복지회, 2024 아동권리 그림 공모전 ‘홀트, 세움’ 개최
- 국립청소년해양센터, ‘해양교육 발전기여’ 국회의원 표창 수상
- 부림제지, 창문비닐 없앤 미용티슈 출시
- 함께일하는재단, ‘한전 사회적경제 기업 지원’ 온라인 기획전 성료
- 아키클래식, 여행 유튜버 노마드션과 함께한 프로모션 성료
주요뉴스
오늘의 날씨
마포구 상암동℃
강수확률 %
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1우리소다라銀, 포스코 인니법인에 공급망금융 등 2억 달러 지원
- 2광주銀, 범죄피해자지원센터 성금 전달…"생계비·의료비 등 지원"
- 3KB금융, 사랑의열매 성금 200억 전달
- 4IBK벤처투자 1,000억 규모 첫 펀드 결성·1호 투자 집행
- 5와튼젤리 줄기세포를 활용 화장품 ‘JAEHA S-1’ 및 ‘JAEHA W-1’ 출시
- 6대우건설 김보현 대표이사 취임
- 7서울랜드, 오는 21일 눈썰매장 개장
- 8직방, 한국부동산원과 허위매물 근절 나선다
- 9현대건설 "한남4구역 조합원당 1억9,000만원 이익 보장"
- 10거래소, 국채선물 2025년 6월물 최종결제기준채권 지정
댓글
(0) 로그아웃