농협목우촌, 신제품 ‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’ 출시
문화·생활
입력 2024-09-19 15:52:40
수정 2024-09-19 15:52:40
정의준 기자
0개

농협목우촌(대표 조재철)이 신제품 ‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’를 출시했다고 밝혔다.
‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’는 입 안 가득 육즙이 터져 나오는 두툼한 크기의 프랑크 소시지로 농협목우촌에서 직접 관리하는 국산 돼지고기에 국산 양파를 넣고 저온으로 숙성해 풍미를 극대화한 제품이다.
농협목우촌의 대표 브랜드인 ‘주부9단’육가공품은 신선한 재료와 까다로운 제조과정을 거쳐 만든 프리미엄 제품만을 선보이고 있으며, 이번 신제품 역시 주부9단의 철학을 그대로 담아 소비자들에게 선보였다.
농협목우촌 관계자는“이번 신제품은 소비자들의 높아진 입맛을 충족시키기 위해 오랜 연구 끝에 탄생했다”며 “국내산 축산물로 만든 안전하고 건강한 먹거리를 제공하기 위해 철저한 품질관리와 지속적인 연구개발을 해나가고 있으니 앞으로도 많은 관심 부탁드린다”라고 말했다.
한편 ‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’는 전국 홈플러스 매장에서 만나볼 수 있으며 출시를 기념하여 홈플러스 온라인 및 오프라인 매장에서 오는 10월 2일까지 특별 할인행사를 진행한다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 고려대 보건대학원 최고위과정, ‘헬스케어퓨처포럼 제4기’ 입학식 개최
- 美 뉴스위크 "세계 톱10 암병원…삼성서울 3위·서울아산 4위"
- 경희대병원 권병수 교수, ‘글로벌 의사과학자 양성사업’ 최종 선정
- 유전성 유방암, BRCA 유전자 변이로 발생…25세부터 검진 받아야
- "폭음하는 여성, 연부조직 육종 발생률 3.7배 높아"
- 경희대병원 이정희 교수팀, 척추변형 교정의 ‘새 수술법’ 제시
- HK이노엔 "급성 심근경색 환자의 '케이캡' 복용…위장관 출혈 위험 낮춰"
- 이대목동병원, 이뮤니크와 업무협약 체결
- 강서K병원, ‘런서울런 2025’ 의료지원
- 수술 건수 1위 '백내장'…언제 수술해야 할까?
주요뉴스
오늘의 날씨
마포구 상암동℃
강수확률 %
기획/취재
주간 TOP뉴스
- 1계명대, 지역 기업과 손잡고 청년 직주락빌리지 프로그램 본격 추진
- 2대구청소년문화의집 꼼지락발전소, 디지털역량강화 4분기 프로그램 참가자 모집
- 3드리미, 독일에 자동차 공장 설립 검토…글로벌 전기차 시장 본격 진출
- 4HD현대, 선박 건조에 '스타링크' 활용한다
- 5영남대 신소재공학부 교수 3명, ‘세계 상위 2% 연구자’ 선정
- 6경북동해안지질공원, 유네스코 세계지질공원 공동체로 인증
- 7영덕군, 2025년 9월 정기분 환경개선부담금 부과
- 8영덕군 지품면 노인회, 노인의 날 맞아 산불 피해 주민 위안잔치
- 9영덕문화관광재단, '꿈의 오케스트라' 예비거점기관 선정
- 10테일러메이드 어패럴, 윤이나 프로와 함께한 2025 가을 화보 공개
댓글
(0)