농협목우촌, 신제품 ‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’ 출시
문화·생활
입력 2024-09-19 15:52:40
수정 2024-09-19 15:52:40
정의준 기자
0개

농협목우촌(대표 조재철)이 신제품 ‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’를 출시했다고 밝혔다.
‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’는 입 안 가득 육즙이 터져 나오는 두툼한 크기의 프랑크 소시지로 농협목우촌에서 직접 관리하는 국산 돼지고기에 국산 양파를 넣고 저온으로 숙성해 풍미를 극대화한 제품이다.
농협목우촌의 대표 브랜드인 ‘주부9단’육가공품은 신선한 재료와 까다로운 제조과정을 거쳐 만든 프리미엄 제품만을 선보이고 있으며, 이번 신제품 역시 주부9단의 철학을 그대로 담아 소비자들에게 선보였다.
농협목우촌 관계자는“이번 신제품은 소비자들의 높아진 입맛을 충족시키기 위해 오랜 연구 끝에 탄생했다”며 “국내산 축산물로 만든 안전하고 건강한 먹거리를 제공하기 위해 철저한 품질관리와 지속적인 연구개발을 해나가고 있으니 앞으로도 많은 관심 부탁드린다”라고 말했다.
한편 ‘주부9단 육즙팡팡 프랑크 소시지’는 전국 홈플러스 매장에서 만나볼 수 있으며 출시를 기념하여 홈플러스 온라인 및 오프라인 매장에서 오는 10월 2일까지 특별 할인행사를 진행한다. /정의준 기자 firstay@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 시리어스펫, ‘2025 케이펫페어 수원’서 신제품 '슬개골 탄탄베드' 공개
- 메이커스 마크, ‘더현대 서울’에서 팝업스토어 ‘독주 스페이스; 손맛’ 진행
- 네패스 ‘코코아팹’, 영등포구청 디지털새싹 특별과정 성료
- 아트스페이스와이, 한국 현대미술의 거장 ‘이우환’ 특별 기획전 개최
- 커피베이, 세계 미식 여행 프로젝트 ‘BAYCATION’ 시작
- AI 스마트 키오스크, 인사동 찾는 국내∙외 관광객들에게 호평
- 더마드라이, 개인용 다한증 치료기 공식 출시
- 우리술컴퍼니, 최강록 셰프와 협업…‘네오막걸리’ 출시
- 오징어요리 프랜차이즈 '해탄', 대통령의 요리사 '배예환' 셰프와 전략적 업무 협약 체결
- 라이저우 붓, 한국에서 선보이며 서예 문화 교류의 새로운 장을 열다
댓글
(0)