캐주얼 이탈리안 피자 ‘업앤업 피자’ 브랜드 론칭
경제·산업
입력 2025-06-30 10:34:13
수정 2025-06-30 10:34:13
진민현 기자
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지난 25일 서울 서대문에 1호점 오픈

[서울경제TV=진민현 인턴기자] 캐주얼 이탈리안 피자 전문 브랜드 ‘업앤업 피자'는 지난 25일, 서울 서대문에 1호점을 오픈하며 본격적인 브랜드 론칭을 알렸다고 30일 밝혔다.
업앤업 피자는 이탈리아 정통의 감성과 캐주얼한 접근성을 결합해 피자의 새로운 트렌드를 제시하고, 신선한 트렌드 메뉴로 고객에게 행복을 전달하고자 하는 피자 배달 전문 브랜드이다.
대표 메뉴로는 고소한 피스타치오와 이탈리안 전통 모타델라 햄이 조화를 이루는 ‘피스타치오 모타델라 피자’, 부드러운 바질 크림 베이스에 마스포카네 치즈와 썬드라이 토마토가 올라간 ‘바질 마스포카네 피자’, 썬드라이드 토마토에 매콤한 슈림프와 부어스첸 소시지를 곁들인 ‘썬드라이드 토마토 슈림프 피자’ 등이 있다.
특히, 업앤업 피자는 일반 도우보다 한층 업그레이드된 ‘풀리쉬 밀크 도우’를 사용해 촉촉하고 쫄깃한 식감을 자랑한다. 또한 피자 2종류를 한 판에 즐기는 ‘반반 조합’과 바질·치즈·베이크 크러스트 등 다양한 엣지 선택까지 가능해 고객들의 취향을 반영했다.
업앤업 피자 브랜드 관계자는 “캐주얼 이탈리안 감성과 현대 소비자의 미각 트렌드를 결합한 차별화된 메뉴 구성이 저희 브랜드의 강점”이라며, “앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드린다”고 전했다. /jinmh09@sedaily.com
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